Geräte und Zubehör
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)800 g
Eier und Joghurthollandaise
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Radieschen200 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2655 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min